Definition List

Jumat, 01 Juni 2012

DOWNLOAD HENTAI GRATIS .

DOWNLOAD HENTAI GRATIS :

Download video streaming apapun secara gratis, hanya perlu buka laman situs lalu pilih video dan mulai mengunduh !?

Petunjuk ini ditujukan agar kita semua bisa mengunduh video streaming semisal dari youtube.com atau situs lain yang menyediakan layanan video streaming.

silahkan lihat video di bawah ini untuk petunjuk :




GRATIS NIH LHO !!!? 
jika anda mengalami blokir oleh Nawala atau Awari silahkan anda lihat referensi berikut untuk membuka blokirnya.

 Membuka blokir Nawala

 Membuka blokir Dengan Anonymox

Klik Show Untuk Membuka Petunjuk cara mendownload

LANGSUNG DOWNLOAD TANPA SIGN UP-GRATIS SEPENUHNYA!
download video hentai secara gratis....
    Sebenarnya agak aneh juga untuk memberikan akses kepada anda unutk mendapatkan video ini secara gratis karena tidak semua orang yang meng-akses informasi ini adalah orang yang bertanggung jawab atau yang dalam hal ini belum sepatutnya mengakses informasi rahasia ini tapi saya yakin di anda adalah orang yang bertanggung jawab. tapi jika anda belum cukup umur anda sebaiknya menghindari untuk membuka laman situs yang akan anda download dari link di bawah ini!
Cara mendownload video on line dengan menggunakan IDM (Internet Download Manager)
Langkah 1 ( Persiapan ):
buka software IDM :
gambar dari software IDM
Langkah 2: 
   Karena file extension yang digunakan untuk mendownload tidak termasuk di dalam IDM jadi langkah berikutnya kita harus mengisi sendiri extensi file tersebut dengan tetap menyalakan capslock ( jika anda sudah mengupdate IDM anda mungkin anda tidak perlu melakukan cara ini )
langkah pertama, membuka menu option !
klik menu option:
gambar menu, dari sini anda memilih File types !?
kemudian setelah masuk menu option ketikkan file extension nya disini!
menambahkan extensi file yg hendak di download, untuk MENDOWNLOAD file video On Line semisal dari you tube.
setelah anda masuk ke menu option tambahkan " FLV " (tanpa tanda " ") ke dalam kotak, lalu klik OK !
Langkah 3 :
untuk mulai mendownload buka terlebih halaman video yang hendak di download, halaman tempat video tersebut dimainkan! untuk mulai mendownload ketiklah sebuah alamat tempat video on line yang hendak anda download berada !
mulai mendownload video hentai !?
setelah anda klik symbol play dan video mulai loading maka akan muncul sebuah pembaritahuan yang bertuliskan " download this video " nah silahkan anda klik tombol tersebut dan setelah sedikit penyesuaian folder tempat menyimpan download pun akan dimulai. selamat bersenang-senang! untuk mendownload file video ini gunakan informasi yang sudah saya sediakan di laman situs ini!

12 komentar:

  1. Balasan
    1. dear reader.

      iya, ini hanya sebuah contoh...saya tidak akan membahas dimana anda bisa memperoleh video ini. karena hanya dengan membaca posting ini saya merasa sudah cukup banyak informaswi yg dapat anda peroleh.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. disini juga ada
    animelovers55.blogspot.com

    BalasHapus
  4. kunjungi http://tontonhentai.blogspot.com/2013/02/the-erotic-adventures-of-tom-thumb-unc.html

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. mungkinkah cara ini untuk mendownload situs tertentu? kalo ya beri contoh situsnya. Klo youtube tidak perlu ditambahi ekstensi flv kan memang sudah bisa download

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. sekalian di posting aja gan filmnya wkwkwk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha...kalau saya posting disini nanti saya dikira penyebar lagi. ngga ah, kalian cari saja sendiri karena sudah jelas sekali mengenai apa yang sudah saya terangkan disini.

      Hapus
  9. kalo sistem bloking nya internet positif gimana gan?

    BalasHapus
  10. gan kalok dah di ganti porxy ya malah gak nyambung internet nya

    BalasHapus

any question or advice ? feel free to post it in here
ada pertanyaan atau saran ? silahkan anda tulis di bawah sini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More