Definition List

Rabu, 14 Maret 2012

Tips cara menghindari blokir ketika membuka situs porno.

Tips cara menghindari blokir ketika membuka situs porno.


   Nah pernahkah kalian surfing ria di warnet dan anda terpikir untuk sedikit bersenang-senang dengan membuka situs porno tapi ow..ow apa yang terjadi, bukannya halaman situs yang anda minta tampil malahan yang keluar tampilan seperti ini dan sebanyak apapun anda me-refresh halaman tetap saja halaman situs yang anda maksud tidak dapat terbuka!




  Nah, anda tenang saja. ini bukan salah operator warnet anda yang melakukan block terhadap anda, tapi ini adalah sistem yang dijalankan ole ISP anda; untuk meminimalisir banyaknya pengakses situs porno yang tidak bertanggung jawab. Selain dari ISP juga dapat dilakukan oleh penyedia layanan lain, semisal Nawala.org (klik disini untuk membuka blokir oleh Nawala)


maksud saya membuat posting ini bukan bermaksud agar anda pandai membuka situs porno tetapi agar semata anda semakin jeli dan semakin menjadi pribadi yang pandai.



karena dulu pernah juga situs serupa youtube.com ataupun facebook.com mengalami pemblokiran. jadi ketika tanpa ada sebab yang jelas terjadi hal yang demikian anda dapat sedikit berkutik mengakali hal tersebut.

caranya bisa:
1 mengubah alamat proxy anda atau menggunakan jalur backdoor( lihat referensi)

-melalui jaringan lokal(komputer langsung)

-cara-cara lainnya

2 menggunakan jasa surfing pihak ketiga(gratis kok):
berikut contoh situs pihak ketiga yang dapat anda gunakan jasanya secara cuma-cuma, cara ini saya anjurkan karena jauh lebh mudah :

-anonymouse.org

-anonymizer.com

-hydemyass.com


( Atau anda silahkan cari saja ketik di Google : surf annonymously)


Nah, sekarang silahkan mencoba yah!

contoh situs yg menyediakan layanan surfing secara tersembunyi !?


  Yang dilaksud surfing secara tersembunyi adalah surfing net secara rahasia tanpa terkena pengawasan dari ISP atau operator anda. dengan surfing annonymously maka orang lain tidak dapat mengetahui situs apa yg anda buka. cukup menyenangkan bukan memiliki privasi tersendiri !?

8 komentar:

  1. it works bro thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. dear reader.....love to know it do help you :P

      Hapus
  2. good...... ty..ty...

    BalasHapus
  3. gimana om, pake yang mana nih? ga bisa terus *please comen

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa semua tidak bisa ? bagaimana nih konfirmasinya. untuk soft lain bisa dicari di google dengan kata kunci surf annonymously.jika komputer anda tetap tidak menampilkan halaman dengan alasan termasuk physing site atau gambling site. silahkan sebutkan situs apa yang mem-blok anda.

      Hapus
  4. gila dah mesum semua

    BalasHapus

any question or advice ? feel free to post it in here
ada pertanyaan atau saran ? silahkan anda tulis di bawah sini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More